خبير الفرق الرياضية

كيف اريد ان اتحول الى لاعب محترف

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه يجب ان تحاول التوجه الى النادي الذي ترغب في اللعب له لمحاولة الحصول على فرصة للعب في النادي وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك الى النادي.
كما انه في حال انضممت الى نادي ما من الممكن بعد فترة ان تحترف في الخارج بشكل مباشر من خلال التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لمحاولة جلب عروض لك.

الرد من العميل

سوف احاول

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز يجب ان تستمر بالمحاولة
يجب ان تتشبث بالامل في الوصول والعمل بشكل متواصل لرفع مستواك الى حين قبولك في احد الاندية.