خبير الفرق الرياضية

كيف انضم إلى نوادي اليونان للعب كرة القدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانويه
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تيس

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

غميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان الاندية في اليونان او في اي بلد اخر تقوم بالتعاقد مع اللاعبين بعد رؤيتهم يلعبون سواء في اندية او منتخبات او في تجارب الاداء.
انصحك بان تحاول التوجه الى الاندية في حال تمكنك من التواجد هناك للسؤال عن مواعيد تجارب الاداء.
وفي حال اعجب النادي بادائك فانه من الممكن ان يتم ضمك اليه.
وفي حال عدم تمكنك من السفر الى هناك انصحك بان تحاول اللعب في احد الاندية في دولتك ومن ثم محاولة اللعب باعلى اداء للانتقال الى اندية افضل او التعاقد مع وكيل اعمال لاعبين لتسهيل عملية انتقالك الى نادي افضل.