خبير الالغاز

جماد لونه اسود يستخدمونه الجنسين والحريم يستخدمه...

جماد لونه اسود يستخدمونه الجنسين والحريم يستخدمه اكثر ويستخدمه كابتن الطياره ويستخدمه الدكتوره لكن مايحبه ويستخدمونه الصينيين بجنون ويستخدمونه بعض المصلين بالحرم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

سماعات الاذن
حيث ان سماعات الاذن والتي غالبا ما يكون لونها اسود يستخدمها الرجل والمراة على حد سواء ولكن المراة تستخدمها اكثر لطول فترة المكالمة وعوضا عن حمل الجوال ويستخدمه الاطباء لفحص المرضى ولا يحبونه لانه مؤشر على وجود امراض ويستخدمه كابتن الطائرة لابلاغ المسافرين بالاقلاع والهبوط ويستخدمه الصينيون بجنون لانه من احدى مظاهر الطفرة التكنولوجية ويستخدمه مصلو وائمة الحرم للصلاة والاذان .