خبير الفرق الرياضية

قضاء فترة معايشة ف نادى كرة قدم

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ادرس بكلية التجارة
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
انا عمرى ٢٠ عام

إجابة الخبير: مصطفى محمود

مصطفى محمود

خبير الفرق الرياضية

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يوجد لديه  اي علاقات او صلات باندية او غيرها لمساعدتك في الحصول على فترة معايشة.
من الممكن ان تحاول اللعب في بدلك في احد الاندية ومن ثم الانتقال الى الخارج وهو افضل لك.
ولكن في حال كنت تقدر على السفر الى الخارج فانه من الممكن ان تحاول مخاطبة بعض الاندية للخضوع لتجارب اداء عندهم وفي حال اعجب الندي بادائك فانه من الممكن ان يعرض علك ان تبقى في النادي لفترة معايشة قبل تقرير هل سوف يتم التعاقد معك او لا.