خبير الالغاز

انشدك عن ضيف ماهو بمرغوبيسيّر على كل العرب بلا...

انشدك عن ضيف ماهو بمرغوبيسيّر على كل العرب بلا عزيمة لا جاك مجبر تستضيفة ومرغوممرسول الغزو والموت ونذيرة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ه

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الجفاف
حيث ان المقصود بالضيف غير المرغوب اي الجفاف المائي ويسير على كل العرب لانه ومع ارتفاع حرارة الصيف خاصة في البلدان العربية فانه مصدر للقلق ورمز للغزو والموت لانه يعني جفاف النباتات وموتها والضرر للثروات الحيوانية ولا جاك مجبر تستضيفه لانه لا يكون بوسع المرء الا التعايش معه.