الشعر

هل يمكنني بأن أرسل خاطرة لأخذ النصائح و التعديلات...

هل يمكنني بأن أرسل خاطرة لأخذ النصائح و التعديلات الممكنة؟

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

نعم بإمكانك إرسال ما تريد و نحن على أتم الاستعداد لنقده و تقويمه لكم .

الرد من العميل

شكراً، أهديها إلى والدي:أحن إلى شمس أشرقت ضوئها لتنبت زهرتان، ضحت بالليل و النهار لتنميهما. شمس أراها بين حين و آخر. شمس محفورة بفؤادي، تثير وخداني، مذكورة بدنيتي. أنت أساس حياتي، و نجدتي من هفواتي، أحن إليك أبي، يا من علمني أول كلمة أنطقها، و شاهد أول خطوة امشيها. أنت شخصية تقف في دربي و مسيرة حياتي رغم بعدها أو قربها. فأنت ذو تاريخ لا ينسى. هو والد عظيم، إنه دنيا بأكملها. أرى حنان في عيناك، أستنشق حبا بين ذراعيك، أسمع صوتا شجاعا عند رؤياك. أكتفي بكلمة ابنتي، فهي أجود القيم وأعظم مكافأت الحياة.

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

بداية يعتبر الادباء و النقاد ان الخاطرة من أقل فنون الادب التي يمكن نقدها و ابداء الرأي فيها ، و ذلك لانها تشكل مساحة شخصية لكاتبها يكتب فيها ما يريد و يفضفض عن نفسه من خلالها كيفما شاء دون تدخل من احد سواء ناقد او غيره .
و بشكل عام فان خاطرتكم تحمل معاني نبيلة تدل على حبكم الكبير لوالدكم و فيها من المشاعر الصادقة الشيء الكثير و هذا أهم ما في الكتابة أن تكتب بمشاعر صادقة .
و لكن وجب التنبيه على ضرورة الكتابة بشكل صحيح خال من الأخطاء الإملائية
مثلا : ضوؤها و ليس ضوئها
وجداني و ليس وخداني