خبير الالغاز

اختين ما بينهم فرق وحدي قام امها وثانية ورها واذا...

اختين ما بينهم فرق وحدي قام امها وثانية ورها واذا وحدي غربت الثاني بتشرق وجوهن
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا بس اريد حل الغز

الرد من العميل

اريد الجواب

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

الشمس والقمر
حيث ان الاختين المذكورتين هنا ولا فرق بينهما هما الشمس والقمر لان كليهما اجرام سماوية وواحدة امها لانها مصدر امدادها بالحرارة والضوء واذا وحده غربت الثانية تشرق وجهها اي اذا غرب اي من الشمس او القمر فان الشمس تمد القمر بنورها وحرارتها وكذلك القمر يكون سببا لكسوف الشمس وخسوف القمر.