خبير الالغاز

الشيء يلعبون به الاطفال الصغار ويكرهه يحبونه...

الشيء يلعبون به الاطفال الصغار ويكرهه يحبونه الرجال شاي يلعبون به الاطفال الصغار و يحبونه الرجال ويكره النساء ويلعب في المقابر

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

متاع
حيث ان المتاع هو الشيئ الذي يحبه الرجال لان به تكتمل مؤونة المنزل ويكرهه النساء لان المتاع فيه عناء ومشقة في الترتيب ووضع كل شي فيه في مكانه ويلعب به الاطفال لان منه ما هو مخصص للعب وينام في المقابر لانه متاع الحياة الدنيا ينتهي به الحال في المقابر لان الانسان يتوقف عن الاستفادة منه عند موته .