إصلاح المنازل و تعميرها

صناعة الصابون من زيت الخروع.. الخطوات العلمية...

صناعة الصابون من زيت الخروع.. الخطوات العلمية والعملية
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ماجستير
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
الهم باستخدام زيت الخروع

الرد من العميل

صناعة الصابون من زيت الخروع.. الخطوات العلمية والعمليةما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟ماجستيرهل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟المهم باستخدام زيت الخروع

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

اما عن استفساركم بخصوص صناعة الصابون من زيت الخروع فيمكنك ذلك باتبع الخطوات التالية /
-في البداية نقوم باحضار مادة زيت الخروع ونضع عليها الجلسرين والماء ونضعها بالفرن.
- نقوم بتقليبها جيداً حتي تتجانس تماما .
- نعبئها ونقوم بإستخدامها كالصابون العادي وذلك بعد تركها حتى تجف .
كما ونوضح لكم ذلك في الرابط التالي /
صناعة الصابون من الخروع