خبراء التوظيف

هل ممكن ان محاسب مصري يجد فرصه عمل بالمغرب حيث...

هل ممكن ان محاسب مصري يجد فرصه عمل بالمغرب حيث يريد الاقامه الاستقرار في المغرب مدي الحياه ويتزوج مغربيه علما ان السن 53 عاما رياضي لا يضخن لا يشرب لا يسهر

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ بكل تأكيد تستطيع أن تجد عمل في المغرب ، وربما تكون فرصتك كبيرة بسبب فارق السنة والخبرة ، ولكن إن كان تساؤولك عن ماهية الطريقة التي ربما تجد فرصتك بها للحصول على عمل في المغرب ، فستكون الطريقة بالبحث المستمر في المواقع التي تتيح لك إيجاد فرصة عمل حقيقية وأكيدة وهذه المواقع تكون قائمة على طلب موظفين ووظائف ، قمت بالبحث لحضرتكم في هذه المواقع ووجدت ان هناك فرصة للحصول على عمل في دولة المغرب وهي مدرجة في الأسفل:
بحث لوظيفة محاسب بالمغرب
وإن أردت السؤال عن وظيفة فعلية سنقوم بالبحث لك بشكل أعمق وإرسال الإجابة لكم.
أما عن سؤالك بالإستقرار داخل المغرب والتزوج فتاة مغريبة ، هذا أمر روتيني لا بأس فيه ويكون سهلا في أغلب الحياة وهي بالطريقة المعتادة بالزواج لفتاة مغربية وبعدها التقدم للحصول على إقامة دائمة وما الى ذلك ، او بالحصول على وظيفة ثابتة تسمح لك الحصول على إقامة دائمة أيضاً ، فإجراءات الإقامة تبقي روتينية.
نتمنى لكم التوفيق.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6625893
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
محمود خليل