Expert financier

Actuellement j'ai perdu mes parents il n'y a...

Actuellement j'ai perdu mes parents il n'y a personnes pour s'occuper de moi je suis en Tunisie
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac d
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Non

الرد من العميل

Si vous pouvez m'aider à subvenir à mes besoins

إجابة الخبير: Dr. Mezyen Hussain

Dr. Mezyen Hussain

دكتورة نفسية

Perdre une personne chère tels que les parents est sans aucun doute une chose douloureuse et triste, et la tristesse en elle doit prendre son temps naturel jusqu'à ce que vous retrouviez vos forces et retrouvez votre état normal,c'est avec la volonté et la détermination qui sont en vous et votre désir de changer, donc la perte d'un cher est quelque chose qui n'est pas entre vos mains ou entre les mains de quelqu'un d'autre, mais la mort est une volonté de dieu  , plus ta confiance en Dieu et ton instructeur religieux sont forts, plus tu pourras surmonter les sentiments négatifs de tristesse et autres qui l'accompagnent,
Pour sortir de cette tristesse, vous devez tirer votre force du fait de regarder les gens proches de vous ou de votre entourage qu'ils ont également déjà  perdu des personnes chères à leurs yeux  , mais maintenant la vie continue avec eux.
Essayez de chercher des amis, des voisins et ceux que vous avez connus dans votre vie. Il faut que vous soyez perspicace et que vous regardiez positivement ce qui vous entoure et que vous pensiez rationellment  et que vous vous débarrassiez de la tristesse pour commencer votre vie et l'améliorer.
Changez votre routine et commencez à changer d'habitudes.  Vos parents vous ont laissé de beaux souvenirs, alors soyez confiant que tant que vous cédez à la tristesse ou au remords de vous contrôler, votre confiance en vous s'affaiblira et vous fatiguera, alors commencez à penser positivement aux vraies choses qui vous entourent et aux personnes qui vous soutiennent.
En outre, vous devez éviter de vous asseoir seul et de passer du temps avec certaines des personnes avec lesquelles vous êtes à l'aise. Faites régulièrement de l'exercice afin qu'il n'y ait aucune possibilité de pensée négative pour vous dominer. Il est important que vous ayez l'intention de vous aider vous même à changer et à créer une nouvelle routine quotidienne.

الرد من العميل

Ok merci beaucoup mais actuellement j'ai un problème financier

إجابة الخبير: Hekmat Salem

Hekmat Salem

خبير مالي

Dear customer,
We are pleased to assist you at any time.
Kindly explain, should you have another inquiry.