Avocat

comment faire un dossier d'immigration de travail...

comment faire un dossier d'immigration de travail s'il vous plait

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Veuillez noter monsieur dans le cas où vous avez l'intention de migrer à des fins de travail pour un pays européen ou étranger, un contrat de pré-emploi doit être obtenu auprès de l'autorité concernée du pays européen et à propos le visa, après avoir obtenu un contrat de travail auprès d'une agence d'exploitation, le dossier suivant doit être préparé, qui se compose de plusieurs. Ces documents pouvant être demandés aux autorités concernées.
1- Un certificat de preuve délivré par l'employeur si le contrat de travail est rédigé et signé par ses parties. Ce certificat prouve le travail avec l'entreprise concernée.
2- Votre passeport doit être valide pendant au moins six mois, en plus d'avoir des pages blanches dessus avec pas moins de deux à trois pages sur lesquelles placer le visa.
3- Un relevé de compte bancaire justifiant la valeur d'au moins 950 $ approximativement: plus le compte est élevé, plus les chances d'octroyer le vi
approximativement: plus le compte est élevé, plus les chances d'octroyer le visa sont élevées.
4- Témoignage ou journal du statut pénal et libre de tout précédent.
5- Un certificat médical attestant l'absence de toute maladie contagieuse ayant un impact sur la société.
6- Il est préférable que vous ayez un certificat de langue.
*** Il est nécessaire d'avoir tous ces documents, une copie de celui-ci, et s'il est en arabe, il doit être traduit à partir d'un bureau de l'ambassade, et après avoir soumis le dossier devant, les empreintes digitales et certaines photos sont prises au centre de demande de visa, sachant que le délai prévu pour compléter la demande est de dix jours à distance Appréciation.
** Voici les conditions de visa en général:
1- Le passeport, à condition qu'il soit valable au moins six mois
2- Des photos personnelles claires, comme celle apposée sur le passeport.
3- Soumettre un relevé bancaire indiquant le mouvement du compte pour les trois derniers mois afin d'assurer les dépenses en cas de voyage.
4- Fournir des réservations de vol aller-retour.
5- Soumettre la réservation d'hôtel (billet)
6- Soumettez une police d'assurance maladie.
*** Et ensuite payer les frais déterminés pour le visa, que l'ambassade aura fixé. Sachant que la décision pour vous accorder le visa ou le rejeter est liée à l'ambassade. Cher monsieur, c'est tout ce que concerne votre demande Merci.