علم الابراج

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هل ممكن اعرف مدي...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته هل ممكن اعرف مدي التوافق بين مرأه القوس ورجل الجدي و كل ما يتعلق بالبرجين شكرآ

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أختى الكريمة,
القوس دائم البحث عن الامان ، فتجده بالقرب من الجدي الذي يمنحاها اياه بلا تردد. فيظهرها على شكل حركات مخفية ومشاعر مكتوبة لا يباح بها ولكنها تشعرها بكل تأكيد. تنظر إلى برودته وتحفّظه نظرة التربية الصالحة واحترام الآخرين اللذين يتحلّى بهما. من ناحيته ينجذب الجدي إلى القوس الناضجة والصادقة والمساعدة.
يستطيعان إقامة علاقة متينة تجلب فيها القوس التفاؤل والايجابية والتفهم والفرج، والجدي الطموح وصاحب المسؤولية والقادر على تحملها والحزم بها. يكرّس الجدي وقته لمهنته ليحظى بالمركز الاجتماعيّ والماديّ الذي يستحقّه ليمنحه ويمنحها احترام في المجتمع. عليهما تعلم الاعتذار لإزالة كل الشوائب التي تضع حاجزاً بينهما.
هو واقعي وهي حالمة, عليها تفهم طباع بعضيهما البعض للنجاح.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6615308
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم