علم الابراج

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته فى علم الابراج ما...

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته فى علم الابراج ما هو التفسير لبرج الثور

إجابة الخبير: سامر فريد

سامر فريد

عالم ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عزيزي,
الثور من الابراج الترابيه التى تتصف بالعديد من الصفات , الثور محب للعمل , مهنى من الدرجه الاولى . محب للنجاح , ويهتم كثيرا بامر الاعمال الموكله اليه ويتمها على اكمل , محب للخير ومساعده الاخرين , الثور لديه من العزم والاصرار ما يحقق به العديد من النجاحات , يتحمل المسؤليه , قوى الشخصيه , مثابر ودؤوب على العمل  يحب العلاقات طويله المدى يسعى لاستقرار والترابط الاسري , صادق فى مشاعره , مخلص ووفى , محب للصدق ويكره الكذب والخيانه , لا يتلاعب بقلوب الاخرين , يحب الخروج اى الاماكن المفتوحه , محب للقراءه ويقضى العديد من اوقات فراغه فيها , يتوافق الثور مع الابراج الترابيه الاخرى كالجدى والعذراء  كما انه يتوافق مع الابراج المائيه كالحوت والسرطان والعقرب .
كل التوفيق اتمناه لكم
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف.إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة. إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6596295
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
سامر فريد