علم الابراج

انا مواليد ٣٠/٦/١٩٨٢

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
وفقا لتاريخ ميلادك فان برجك هو برج السرطان,
من المتعارف عليه ان كوكب القمر هو المسيطر عليه بلا شك ،  وجاذبية القمر تطفى عليهم الجمال والبراءة، يتميز بحبه لمساعدة الاخرين والوقوف الى جانبهم دونما تردد، وكره التسبب بالأذى لأي انسان، وهذا ما يجعله يملك محبة الناس وتعاطفهم، لديه رقة وعطف كبيرين تجاه الكل بلا استثناء، مشاعره صادقة وبعيدة كل البعد عن الكذب أو الادعاء ويملك القدرة على الصبر اذا ما واجه مأزق، يستطيع اقتناص الفرصة المناسبة، واذا ما صمم على القيام بأمر ما فانه يلتزم بذلك حتى الوصول الى النهاية، هو انسان محب للحياة الأسرية وتجد مشاعر الأمومة في داخل مولودة برج السرطان بشكل كبير خاصة اذا ما تعلق الأمر بحماية المقربيين، ويحرص مولود السرطان على التمتع بالمحبة وتقديم الرعاية الضرورية ويحمل بداخلاه اخلاصا كبيرا وصدقا أكبر وتعنىي له العائلة الشيء الكثير ويحب دائما أن يكون مركز اهتمام الاخرين.
ولكنه كغيره له سلبياته ومنها كونه شخص عنيف، يوجه انتقادات صعبة ولاذعة ومحرجة وفي غير محلها احيانا، حذر بشكل كبير، كما أنه انسان مزاجي وقابل للتغير، عاطفته مفرطة، يمكن اغضابه بسهولة، يتشبث بالأشياء بشدة، دائم التفكير والقلق، وكثيرا ما يدافع عن نفسه.
أكثر الابراج الملائمة له هو برج الاسد وأكثرها بعدا هو برج الميزان.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6577666
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم