خبير الالغاز

ما هو الشيء الذي يوجد في القرن 4 مرات وفي العقد 5...

ما هو الشيء الذي يوجد في القرن 4 مرات وفي العقد 5 مرات وفي السنة 8مرات وفي الشهر 2وفي الأسبوع 10مرات وفي اليوم ولامرة وفي الساعة 1مرة وفي الثانية 6مرات؟
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

العامل المشترك
فالعدد 25 موجود في القرن اربع مرات اي نتاج ضرب العدد 25 بالعدد 4 يكون الناتج هو مئة عام وهو القرن وفي العقد خمس مرات هو العدد 2 لان العقد 10 سنوات وناتج ضرب العدد 5 بالعدد 2 هو 10 وفي السنة 8 مرات هي الاشهر الميلادية الموجودة بالسنة وهي ذوات ال 31 يوما وفي الشهر مرتين هو شهر 2 لانه اما ان يكون 28 يوما او 29 يوما وفي الاسبوع 10 مرات هو عدد الاحرف في كلمة (في الاسبوع) وفي اليوم ولا مرة هو حرف السين وفي الساعة مرة واحدة هو حرف السين في كلمة الساعة وفي الثانية 6 مرات هي النقاط في الكلمة حرف ث 3 نقط وحرف ن نقطة وحرف ي نقطتين المجموع 6.