خبير الالغاز

ياويش رجال مع الليل يضويوالي رقد ليله من الرجل...

ياويش رجال مع الليل يضويوالي رقد ليله من الرجل محروملاشيف له زول ولاصوت يدويمن خلقه الدنيا الا يومك اليوم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير الاألغاز عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ياويش رجال مع الليل يضويوالي رقد ليله من الرجل محروملاشيف له زول ولاصوت يدويمن خلقه الدنيا الا يومك اليومنبي الحل

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

القمر
حيث ان المقصود برجل مع الليل يضوي اي نور القمر عندما يحل الليل ويلقي بظلاله والى رقد ليلة من الرجل محروم اي في حال كانت السماء ممتلئة بالسحب فان المسافر لا يهتدي الى سبيله ولا شيف له زول ولا صوت لان القمر يقوم بانارة الارض ليلا ولا صوت له الا نوره ويدوي من خلقه الدنيا الا يومك ففيه تعاقب الليل والنهار .