خبير الالغاز

أهلا بك، ما هو اللغز الذي تود ان تعرف إجابته؟ معي...

أهلا بك، ما هو اللغز الذي تود ان تعرف إجابته؟ معي لغز والذي يحله له مني 100شيكل او حواله او ارسله رصيد وعد ... ومعاكم مهله لبكره الساعه 12 الليل بس ركزو حبه حبه في البداية بتشوفوا اللغز سهل و بالآلة الحاسبة بتجيبوه من البداية ركزوو وحبه حبه .. باص داخله 10 أشخاص وصل عند المحطه الأولى وركب معاهم 3 ركاب وصل لمحطه اللي بعدها ونزلوا 7 ركاب وصل الباص للمحطه اللي بعدها وركب معه عدد 44 راكب بعد ساعتين وقفوا عن محطه ونزل رااكب يشتري بطاط وضااع ونزل اثنين من اهله يدوروه ولا احد رجع منهم وتقدم الباص للمحطه اللي بعدها وركب11 راكب وتقدم للمحطه اللي بعدها وركب 3 ركاب .. ووصل الباص للمحطه اللي بعدها وركب14 رااكب وبعدين وصل للمحطه التالية ونزل 19راكب وتقدم الباص للمحطه التالية وركب 22راكب وتقدم للمحطه اللي بعده ونزل3 ركاب ووصلوا لمحطه أخرى ولقوا ابو البطاط واللي نزلو يدوروه 5 وصلوا للمحطه الثانيه ونزل 4 ركااب:) تقدم الباص وبعد نصف ساعه ركب 13 رااكب وتقدم الباص قليل فنزل 7 ركاب تقدم الباص قليل وركب 14رااكب عند آخر محطه نزل 11 رااكب السؤال يقووووووول .. ماهو إسم السائق...؟؟!!

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

لا يوجد ارتباط بين الركاب وعدد الركاب الصاعدين للباص والنازلين منه واسم سائق كما اننا في موقع جوابكم ليس لنا اية علاقة بالجوائز والمسابقات .