خبير الالغاز

لغز انشدك عن بنت ٍ لها عدة اشكال من زينها يااخوك...

لغز انشدك عن بنت ٍ لها عدة اشكال من زينها يااخوك كلن بغاها بدويّة الجدين والعم والخال واهل الشمال احبابها واقرباها واللي ايتزوجها ولو كان رجال تآطا على علباه بكامل قواها حزينه بميلادها تمّوت اطفال دايم تشيل ثيابها في حشاها

إجابة الخبير: معن البلوشي

معن البلوشي

خبير الالغاز

علبة الدخان
حيث ان المقصود بان لها عدة اشكال والوان لان علب السجائر متنوعة في اشكالها ونسب النيكوتين في السيجارة ومن زينها كلن بغاها لان شكلها يبعث على الرغبة في تجربتها وبدوية الجدين والعم والخال فهي تطورت وتغير شكلها منذ القدم فمنها الهيشة والسجار والغليون حتى اصبحت بالشكل المتداول حاليا واهل الشمال احبابها لانها يتم امساك السيجارة باليد اليسرى واللي يتزوجها اي الذي يدمن عليها وحزينة بميلادها لانها تسبب العديد من الامراض المزمنة وتموت اطفال ايضا ودايم تشيل اثيابها في حشاها وهي الورقة التي تلف مادة السيجارة .