Expert en informatique

J'ai gagné un iphone 11 .mais aidez moi a le...

J'ai gagné un iphone 11 .mais aidez moi a le récupérer
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bts en chimie industrielle option alimentaire
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Chimiste

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Le département informatique est pour répondre aux demandes de renseignements concernant les ordinateurs, les téléphones et la technologie et nous n'avons aucun lien avec les prix et les concours.Si vous avez d'autres questions, veuillez nous le demander afin que nous puissions vous aider le plus rapidement possible.