Avocat

Concernant un stage à l`STB je peux savoir Est ce...

Concernant un stage à l`STB je peux savoir Est ce qu'il est payant ou non un stage de 4 mois
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Technicien supérieur en commerce international 2 ème année
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J`ai passé un stage a la société SNDP Agil tunisie

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Nous tenons à vous informer que la section juridique du site Web de Jawabkom est spécialisée dans la fourniture de consultations juridiques en ligne conformément aux lois et loin de ce qui a été mentionné dans votre demande.
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous la poser et nous vous répondrons avec plaisir.