Expert en informatique

J ai perdu mon compte eliseebussiness@yahoo.com...

J ai perdu mon compte eliseebussiness@yahoo.com que je souhaite récupéré impérativement
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac +3
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je suis comptable de formation et depuis 2007 que j ai commencé à travailler

إجابة الخبير: Eng. Rawan Al Remawi

Eng. Rawan Al Remawi

مهندسة حاسوب

Récupération de compte Yahoo
- Accédez à la page de connexion Yahoo et sélectionnez "Impossible d'accéder à mon compte".

2- Cliquez sur «J'ai un problème avec votre mot de passe» puis cliquez sur Suivant

3- Tapez votre messagerie Yahoo et cliquez sur Suivant

4- Sélectionnez la méthode appropriée pour recevoir le code de vérification afin de changer le mot de passe

5- Après vérification, changez le mot de passe et définissez un nouveau mot de passe