Consultant relationnel

On peut y trouver des femmes sérieuses pour une...

On peut y trouver des femmes sérieuses pour une relation sérieuse?
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac+4
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Comptable

إجابة الخبير: Saeed Nabhan

Saeed Nabhan

خبير العلاقات العاطفية

Au dėbut,nous vous souhaitons la bienvenue à jawabkom, et nous sommes heureux de communiquer avec vous. Dans notre site jawabkom et au Département de l'amour et du mariage,nous ne fournissons pas de services de rencontres et de mariage, mais nous proposons plutôt des consultations à propos  de l'amour et  du mariage. Si vous avez des  questions dans cette section, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.