علم الابراج

مواصفات برج الحمل

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
اذا كنت قد قابلت يوما انساناً طيب القلب ، كريم الخلق ، محيراً إلى ابعد الحدود وجهه يملؤه الفرح والسعادة وصافحك بابتسامه عريضة ، فاعلم أنك تصافح الانسان الحمل .اذا رايت انساناً يفتقد الاناقه فاعرف انه الحمل ، وذلك لطبيعته التى تتميز بالحيويه والنشاط وهذا مايجعله دائماً في حاجه الى ملابس تسهل عليه ذلك .والحمل محب للمغامره ويعشق الإثاره ، وهذا مايجعله كثير الأسفار .يفتقد الحمل الى رقه الذوق واللباقه في الحديث والتواضع مع الاخرين والتكتيك للخروج من المواقف المخجله .ولو حاول الحمل استخدام ابسط قواعد اللباقه في الحديث والتواضع والتكتيك لنجح في حياته نجاحاً باهراً .
الرجل الحمل, متقلب المزاج بأسرع مما تتخيلين ، فقد يحدثك بحماس في أحد الموضوعات المهمه ، ويعود بسرعه كالطير الحالم أمامك إذا شعر بالغضب منك أو مل مجلسك فما عليك إلا الرجوع إلى نقطه البداية ، فهو خيالي ومبدع ، الحياة معه عمل شاق فاذا كنتي ذات طبيعة هادئه فنصيحتي عدم الارتباط به فلن تستطيعي اللحاق به لأنه لا ينظر الى الوراء ، ولا تنسي ان الرجل الحمل حازم وواثق من نفسه متفوق على اقرانه وعلى نفسه احياناً ، صارم ، اناني ويحب ان تتحقق رغبته بالفوز ، وعزاؤك الوحيد في هذا الرجل الحمل أنه كريم إلى ابعد الحدود ، يتقاسم مع الناس مايملك وسوف يفضلك على نفسه في كل مايملك بشرط ان تملأي حياته بالحب.
انثى الحمل , ان مشاعر الحب تمنح المولودة الحمل الابداع والابتكار، انها مولودة الابتكارات والروعة والفن والعمل دون كلل، المرأة الصعبة المنال التي تضي سماء وحياة من تحب ، في وجهها ابتسامة تفيض رقة وعذوبة اطلالتها هادئة ومميزة تمتلك اطلالة خاصة، انها امرأة فائقة الانوثة والجمال، واثقة من نفسها وذكية ومتواضعة رغم مظهرها الملوكي طبيعتها مستقلة ترفض الخضوع للرجل في المنزل والعمل.
لربما اغلب ما قد واجهته بسبب كونك تؤمني بمساواة المرأة والرجل، ترفضي الخسارة والفشل ، طموحك فوق العادة، ميولك قوية نحو الاكتشاف ، انك امرأة عصرية تحافظ على جمالها وحيويتها ومظهرها وحبها للحياة، تتعرض في حياتها لمفاجآت كثيرة.الحياة بالنسبة لها أكبر درس ممكن تتعلم منه.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6451941
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم