علم الابراج

عايزة اعرف مواصفات برجي وايه الخطيط السنه...

عايزة اعرف مواصفات برجي وايه الخطيط السنه دي6/12/1999

إجابة الخبير: نسرين حمدان

نسرين حمدان

عالمة ابراج

السلام عليكم و رحمة الله ,
شكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخى الكريم,
وفقا لتاريخ ميلادك فان برجك هو برج القوس,
برج القوس يعد البرج التاسع من الابراج الفلكية حسب الدوائر, يعتبر من أكثر الابراج تميز بحيث انه يفوق بذلك الاسد والجدي.
برج حيوي محب للاستطلاع وطرح الاسئلة لا يكل ولا يمل حتى يصل لما يريد, يحب التغيير والتجديد اذا وجب ذلك ام اذا لم يوجب, فالصورة المثالية يجب ان تتجسد فيه وان يضرب به المثل.
يملك حس فكاهى يجعله محبب وقريب من القلب فيجذب بمثاليته الابراج, عفوي وطفولي بصورة محببة بحيث انه صريح وواقعي بحيث ان قاعدته الاساسية " لا تتعلق بقشة".
يعشق فصل الشتاء لما فيه من رومانسية واطلاق لعنان المشاعر والافكار بسهولة هب الريح الشتوية.
على الصعيد العاطفى يفضل الارتباط بالشخصية المنفتحة المتفهمة بحيث ان الغموض لا يجذبه البتة ويحب ان تكن الامور " على البساط الاحمدي" , اذا ما وجد شريكه لا يدعه يذهب الا وبينهما ارتباط رسمي يزينه الاستقرار والهدوء الاجتماعي والعصف العاطفي.
على الصعيد المهني, يحب التجديد كل فترة لانه طموح ويرى ان العالم وجد ليتجدد ويجب ان يواكب الوقت, فقاعدته النشاط والحيوية في عمله والانجاز.
ومن أكثر الابراج تلائما مع برجك هو برج الحمل.
توقعات فلكك لك على الصعيد العاطفى, ستواجه علاقات قديمة ستجددها اوعلاقات جديدة ولكنها مليئة بالحب والحنان, تتراوح رغبتك بالارتباط الرسمي ولكن ان توفرت الامكانات فسوف ترتبط باحدى تلك العلاقات التى ستصحبها عصف عاطفي.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة.
 إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6404570
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى,
أكرم ابراهيم