ترجمة

مادا يأكل طائر البوقير بالانكليزى

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
اخي الكريم / يصنف طائر البوقير ضمن تصنيفات كثيرة وله أنواع عديدة ، ولكنها غالباً كلها ما تشترك في نفس فئة الطعام إلا انواع معينة من نوع الطائر تتغذى على غذاء خاص.
ولكن في حال الإجمال بشكل عام عن أكل الطائر ، فهو يتغذي على الحشرات ،العناكب، القوارض الصغيرة والضفادع كما يأكل الفواكه أيضا، و 85 % من غذائه ذو أصل حيواني.
لذلك الغذاء الذي يأكله هذا الطائر بكلمات إنجليزية كالآتي / Insects, Spiders, rodents, small frog, fruits
نتمى لكم التوفيق.
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6399983
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
أحمد منير