Expert en équipes sportives

hello i am a tunisian physical education, shall i...

hello i am a tunisian physical education, shall i have a look on the60 meter speed race !!
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bac + 3
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je suis un stagiaire au lyceée

إجابة الخبير: Mustafa Mahmoud

Mustafa Mahmoud

خبير الفرق الرياضية

Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Pourriez-vous préciser votre question dans les détails afin que nous puissions mieux vous aider avec plaisir?

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.