خبراء التوظيف

سائق درجه اولى حسن حسن الدسوقي الهواري دمياط...

سائق درجه اولى حسن حسن الدسوقي الهواري دمياط الروضه السن 37المؤهل عادى ارغب فى الشغل نقل دولى مبرد تريﻻ

إجابة الخبير: عبدالله منصور

عبدالله منصور

مستشار التوظيف

السلام عليكم و رحمة الله ،
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
عميلنا العزيز،
العديد من الوظائف الشاغرة التي تناسبك ، ستجدها مرفقة في الروابط المرفقة ادناه، وتلك الروابط تقودك الى مواقع توظيف نعتمدها في البحث عن وظائف للعملاء، حيث انك ستجد العديد من الاعلانات الوظيفية الشاغرة التي تناسبك، لهذا عليك تصفح تلك الروابط، وفي حال ايجاد وظيفة تناسبك عليك التقدم لها عبر ارسالك بياناتك الرسمية وما يتم طلبه منك من بيانات اضافية، وكل وظيفة تتقدم لها ستقوم الجهة بالتواصل معك لاجراءات التوظيف اللاحقة، اليك الرابط:
وظائف سائق نقل ثقيل شاغرة في مصر - موقع شغلانتي للتوظيف
وظائف سائق نقل ثقيل شاغرة في مصر - موقع تنقيب للتوظيف
مع تمنياتنا سيدي الكريم بوافر النجاح والتوفيق
نحن هنا من اجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل Liknedin, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6393145
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
مع اطيب التحيات
عبد الله منصور