ترجمة

مرحبا اريد ترجمة بعض النصوص والمصطلحات ، وهي...

مرحبا اريد ترجمة بعض النصوص والمصطلحات ، وهي كالنالي: أعضاء السلطة القضائية الجدد هل يعد اجتيازه شرطا للقبول ؟ اعضاء السلطة القضائية المرشحين لتولي مناصب قضائية رئيس نيابة اعضاء السلطة القضائية المرشحين للترقية وكيل نيابة وكيل أول نيابة رئيس محكمة ابتدائية قاضي تمييز قاضي استئناف وشكرا

إجابة الخبير: احمد منير

احمد منير

مترجم

السلام عيلكم و رحمه الله
شكرا لانضمامك لنا و ثقتكم بنا
ترجمة النصوص كالتالي
  • وكيل نيابة                                           (  Public Prosecutor)
  • وكيل نيابة اول                                      (The prosecutor first)
  • رئيس نيابة اعضاء السلطة القضائية المرشحين للترقية (Chairman on behalf of the members of the Judicial candidates for promotion
  • اعضاء السلطة القضائية المرشحين لتولي مناصب قضائية (Members of the judiciary candidates for the judicial office)
  • قاضي تمييز                                           (   Magistrate of the Court of Cassation )
  • قاضي استئناف                                         (   Judge in appeal)
  • رئيس محكمة ابتدائية                                    (     Court of main instance president of)

يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالاطباء, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم
خالص تحياتي
احمد منير