Avocat

bonjour je cherche un stage fin d'etude avec mon...

bonjour je cherche un stage fin d'etude avec mon binome en france je suis tunisienne bac +3 licence applique en adminstration d'affaire , secteurgestion de production
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bac +3
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
non c'est la 1ere fois que connait

إجابة الخبير: Moheb Hassan

Moheb Hassan

Avocat Assermenté

Si votre demande concerne l'obtention d'une formation, voici les informations suivantes:
 Pour que vous puissiez vous former dans le domaine d'études dans l'une des entreprises dont la nature de travail correspond à la nature de vos études, cela nécessite
 Communiquez avec l'une des entreprises françaises via mail ou via l'un de vos amis résidant en France afin d'obtenir leur agrément pour vous recevoir dans le cadre de leur formation.
 Quoi que l'employeur est celui qui effectue toutes les démarches administratives requises et il vous enverrai cet accord, afin que vous puissiez vérifier auprès de l'ambassade de France pour obtenir le visa requis.
 Parmi les documents requis et à remettre à l'ambassade de France:
 Passeport pour voyager.
 Certificats académiques.
 - L'approbation par l'école de votre voyage pour vous entraîner en France si vous êtes encore inscrit auprès d'une des autorités académiques tunisiennes.
 - Un relevé de compte bancaire.
 - Bulletin de B3 attestant que vous n'avez pas des sanctions judiciaires.
 Certificat de maîtrise de la langue française.
 Vous pouvez consulter le site de l'ambassade de Tunisie en France pour plus d'informations:
site Internet de l'ambassade de France en Tunisie