Avocat

Bonjour,actuellement en master 2 comptabilité-c...

Bonjour,actuellement en master 2 comptabilité-contrôle-audit à l'ecole supérieur d’économie et gestion de sousse, Tunisie. Je suis à la recherche d'un stage au sein d'un cabinet d'expertise comptable dans le département audit, ceci s'inscrit dans la réalisation de mon projet de fin d’études.
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac+5 (en cours),1 année 5mois d'experience
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Rien de pertinent

إجابة الخبير: Mohye Eldeen Rasheed

Mohye Eldeen Rasheed

Avocat Assermenté

Veuillez noter que notre travail consiste uniquement à répondre aux questions juridiques ou ayant rapport avec le droit en général,
Ainsi donc, nous ne fournissons aucuns services de mises en relations avec des entités publiques ou privés,
Merci pour votre compréhension