الشعر

مرحبًا شاعرنا ..طاب مساك ..يصادف يوم ميلادي ١٥...

مرحبًا شاعرنا ..طاب مساك ..يصادف يوم ميلادي ١٥ نوفمبر ان شاء الله ..وللأسف فقدت والدتي منذ حوالي ٣٣ يوم

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

رحم الله والدتك و ألهمك الصبر و السلوان
إلى أمي الحبيبة
يصادف اليوم ذكرى يوما كنت فيه أسعد إنسانة على وجه الأرض فرحة بقدومي و فرحة بشخص جديد سيناديك أمي ، و لكن يا أمي اليوم هو اكثر الأيام ألما بالنسبة لي
فانا منذ رحيلك و انا أعيش في حزن كبير ، و أشعر بان عجلة الزمن توقفت منذ اللحظة التي سمعت فيها خبر وفاتك فانا بعد لم أفق من صدمة فراقك ، فكيف سأحتفل اليوم و أنت بعيدة عن عيوني كيف سبيسم محياي و أنت لا تشاركيني البسمة فأنت كنت عيدي و بك تحلو أيامي
سلوتي الوحيدة يا أمي أنني سألقاك يوما ما عند مقعد مليك مقتدر حيث لا حزن و لا ألم

الرد من العميل

صباحك نـــــــــدى و رياحين...كنت اتطلع للحصول على قصيدة او ابيات شعرية وليست نثرية تعكس مشاعر فقدي لوالدتي وانا احتفل بيوم مولدي ..ان أمكن ...نهارك سعيد

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

يقول الشاعر عبد الخالق العف :
تولّى الفرح إذ حــلّ الغروب*********وطيــف حـبيبتي أنّى يغيب
يذوب القلب من حــزن عليها*********وعيــشي بعد أمي لا يطيب
ولو أن الجـــبـال فقدن أمّا*********حجــارتها الجـوامد قد تذوب
يعـاودني التذكر كل يــوم*********وهل يمحى من القلب الحبيب
هدى الأم التي جــرعت فيها*********مذاق الفقد علقمه الســكيب
هي الجنات والأنــات تخفي*********هي التحنان والصدر الرحيب
هي الإيثار موقــوف عليها*********هي الصبر الجميل هي الطيوب
هي الرحمات والبسـمات تعلو*********على شـفة النوى تصفو القلوب
وما عبق الريــاض لها و لكن*********عبيــر وسّـــــد الترب و طيب
فـآنس وحــشة القبر وإني*********بدار الأنـس أوحشني المغيب
هي الشمس المضيئة في الحنايا*********هي الأفنـان والغصن الرطيب
هي النبع الرطيب هـدى وحباً *********هي الدر المصون هي الطبيب
فيا غيث النواظر زد هـطولاً*********على خـد الوفا راق النحيب
فهذي الروح أضنـــاها بعاد*********وهـذا القلب أدركه اللغوب
إلهي فـامنحن أمــي نعيماً *********محـمد في الخلود لها صحيب
إلهي فاعصمن قلبي المعنّى*********من الزلات تدنيها الخـطوب
وألهـمني التصبر و التـأسي *********على فقد العـزيزة يا مجـيب