علم الرياضيات

هحول 10000 من مصر للسعوديه.. كم نسبه التحويل؟؟

إجابة الخبير: مصطفى حسين

مصطفى حسين

معلم الرياضيات

السلام عليكم و رحمة الله ,
وشكرا لانضمامك الينا و ثقتكم بنا.
أخي الكريم/ الاسعار تختلف من دولة الى دولة فاحياناً صادف ان العمولة 35 ريال واحيانا اخرى وصلت إلى 150 ريال على كل 1000 جنيه ، وذلك يعتمد على المكان الذي ستحول منه المال ، فهناك العديد من الطرق لتحويل الأموال ولكل شركة خاصة بتحويل العمولات من دولة لدولة قمية عمولة خاصة بها ، لذلك يمكنك تحديد الطريقة والشركة أو المصرف الذي ستحول عبره الأموال وستعرف بالتحديد نسبة التحويل لكل 1000 جنيه .
وشكراً
يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6300748
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
خالص تحياتى
مصطفي حسين