Expert en informatique

Objectif de jawabkon

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Bienvenue avec votre réponse S'il vous plaît demander votre demande et nous vous répondrons dès que possible
Dans le département informatique, nous fournissons à nos clients des consultations techniques et techniques dans le domaine des ordinateurs et des téléphones intelligents, nous les aidons également à rechercher des centres de services commerciaux, éducatifs et de marketing et les résultats des étapes, nous leur fournissons également des conseils et des spécifications des ordinateurs et des téléphones adaptés, ainsi que des explications sur les programmes et les applications vidéo.
Nous sommes toujours heureux de communiquer et vous pouvez également consulter de nombreux experts pour votre réponse, tels que médecins, diététiciens, ingénieurs et autres.