Expert financier

bonjour je suis tunisien j'ai travailler pendant...

bonjour je suis tunisien j'ai travailler pendant 24 ans dans le reccouvrement des dettes maintenant je suis le chef d'agence lavazza en tunisie basée a sfax depuis 3 années je pense a ouvrir une boutique nexpresso a sfax avec des normes internationale.je cherche un financement merci
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
bac +2 droit
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
je suis auditeur interne qualité iso 9001

إجابة الخبير: Ahmad Hawamdeh

Ahmad Hawamdeh

خبير مالي

Vous pouvez solliciter un financement pour votre projet auprès de la Banque arabe de Tunisie.
Banque Arabe de Tunisie