الشعر

سلام إلى من لمس قلبي سلام إلى من حرك قلبي سلام...

سلام إلى من لمس قلبي سلام إلى من حرك قلبي سلام سلام إلى عاشقي هل كتابة الشعر هذا صح او لا من كتباتي

إجابة الخبير: طلال مصباح

طلال مصباح

الكاتب

بداية نثمن هذه الجهود الكتابية و كتباتهم بها شيء من الجمال خاصة و أنها تخاطب معنى روحي و هو الحب بما يحويه من مشاعر و أحاسيس وهاجة .
و لكن مما تجدر الإشارة إليه الى أنه ليس كل ما يكتب يعتبر شعرا فالشعر له قواعد معينة و مبادئ يجب الالتزام بها .
هناك أنواع أخرى من الكتابات لا تقل جمالا و روعة عن الشعر كالخاطرة مثلا و هو ما أجد كتاباتكم أقرب اليه .
فما قمتم بكتابته يندرج تحت بند الخواطر .