Auto Mechanic

Bienvenue! Qu'est-ce qui se passe avec votre...

Bienvenue! Qu'est-ce qui se passe avec votre voiture? Mon voiture et Hyundai 35 35 voyant Quel est le modèle / année de votre voiture? 2012 Réparez-vous votre véhicule vous-même? Qu'avez-vous essayé jusqu'à présent? J'ai nettoyer le système deEGR Vous voulez que le mécanicien sache autre chose avant que je ne vous connecte? C'est quoi, ETS, TAC

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

First you have to check the car via the obd ll device at a specialist.
Vous devez d’abord vérifier la voiture via l’appareil obd ll chez un spécialiste

Second then you dicide that clean EGR valve is needed or not.
Deuxièmement, vous devez vous assurer que la vanne EGR propre est nécessaire ou non

Third you may have to check the fuel filter and IAC idle air control valve
Troisièmement, vous devrez peut-être vérifier le filtre à carburant et la soupape de commande d'air de ralenti IAC
The ETS TAC is the system that responsible about the Traction control and vehicle stability control
Le TAC ETS est le système responsable du contrôle de la traction et du contrôle de la stabilité du véhicule