Expert en informatique

Je veux me connecter à un compte Facebook....

Je veux me connecter à un compte Facebook. Quelqu'un avec des photos privées. Je veux les supprimer
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Neuvième base
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Travailleur journalier

إجابة الخبير: Eng. Salah Melweh

Eng. Salah Melweh

مهندس حاسوب

Comment signaler un profil sur facebook
vous pouvez signaler le profil au support facebook, puis cliquez sur Donner votre avis ou signaler ce profil.

cliquer sur prétendre être quelqu'un cliquer sur moi

cliquez sur Signaler le profil pour soumettre votre demande d'assistance sur facebook