خبراء التوظيف

اريد العمل في احدي شركات البترول المصري بالدبلمم...

اريد العمل في احدي شركات البترول المصري بالدبلمم الصناعي

إجابة الخبير: محمود خليل

محمود خليل

مستشار التوظيف

أهلا وسهلاً بك،
وتحية طيبة عميلنا الكريم، شاكرون انضمامك إلينا وثقتكم بنا،
عميلنا الغالي، بالتأكيد نستطيع ايجاد وظيفة تناسب مجال اختصاصك، حيث ان الشواغر الوظيفية المتاحة حالياً عديدة، لهذا فإن العديد من الوظائف التي قد تناسب مجال اختصاصك، ستجدها مرفقة ادناه، حيث ان الاعلانات الوظيفية مطروحة على مواقع توظيف رسمية نعتمدها في البحث عن وظائف للعملاء، لهذا يمكنك متابعة تلك الروابط المرفقة، والتي ستجد بها العديد من الاعلانات الوظيفية الشاغرة التي تناسب مجال اختصاصك، من ثم يمكنك تصفح ما يناسبك والتقدم للوظيفة المناسبة عبر ارسالك السيرة الذاتية الخاصة بك لبيانات التواصل مع كل جهة، ومن ثم تستطيع التواصل مع كل جهة على حدى لاجراءات التوظيف اللاحقة، اليك الروابط:
وظائف دبلوم صنايع شاغرة في مصر - موقع شغلانتي للوظائف
وظائف دبلوم صنايع شاغرة في مصر - موقع السوق المفتوح للوظائف
وظائف دبلوم صنايع شاغرة في مصر - موقع تنقيب للوظائف
وظائف دبلوم صنايع شاغرة في مصر - موقع إنديد للوظائف
وظائف دبلوم صنايع شاغرة في مصر - موقع أولكس للوظائف
وظائف في قطاع البترول شاغرة في مصر - موقع انديد للتوظيف
وظائف في قطاع البترول شاغرة في مصر - موقع المازن للتوظيف
وظائف في قطاع البترول شاغرة في مصر - موقع بيت للتوظيف
وظائف في قطاع البترول شاغرة في مصر - موقع مصر للتوظيف
وظائف في قطاع البترول شاغرة في مصر - موقع الوسيط للتوظيف

دليل شركات البترول في مصر - موقع وزارة الطاقة المصرية

نتمنى لك التوفيق ودوام النجاح،
نحن نعمل من أجلكم، يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
اذا كنت تمتلك صفحة شخصية على احدى مواقع التوظيف الرسمية مثل LiknedIn, bayt. في هذه الحالة يرجى ارسال الرابط الخاص بحضرتك حتى اتمكن من مساعدتك في تطوير وترويج السيرة الذاتية الخاصة بك، واذا كانت لديك سيرة ذاتية (CV) مكتوبة، يمكنك ارسالها حتى نتمكن من صياغتها وفق معايير كتابة السيرة الذاتية الاحترافية.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة،إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6225269
يسعدنا تواصلكم دائما, و يمكنك ايضا استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, و اخصائيوا التغذية, و المهندسون, و غيرهم.
تحياتي العطرة،
مهند نبهان