Horoscope

je veux avoir une idée sur mon horoscope qui est...

je veux avoir une idée sur mon horoscope qui est le capricorne en tous ce qui concerne l'amour, la santé et le travail pour ces derniers mois

إجابة الخبير: Ayyah Faried

Ayyah Faried

Astrologue Certifié

Dear
Thank you for joining us and for your trust.
i cannot answer your question untill you give me your date of birth , then and only then i can answer your questions.
We are delightedly glad to answer your questions , Worth to mention that you can also consult our experts on Jawabkom, as Doctors, Nutritionists, Engineers, and the list never ends
Best luck

الرد من العميل

ma date de naissance est le 05/01/1997

إجابة الخبير: Ayyah Faried

Ayyah Faried

Astrologue Certifié

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance,
Selon votre choix du Capricorne, vous serez initié aux caractéristiques du taureau dans tous ses aspects. Si votre choix est mauvais ou si vous voulez vous renseigner sur un autre horoscope ou d’autres aspects, n’hésitez pas à nous le demander et je répondrai à toutes vos questions avec plaisir.
Vue générale du Capricorne :
Vous êtes un horoscope appartenant à la terre , le travail pour lui vient en premier lieu, l’amour est toujours en deuxième lieu . Le Capricorne quand il était enfant, il aimait la vie et faisait tout sans réfléchir, il avait une passion intense qui ne pouvait pas être contrôlée. Mais plus il vieillit, plus il contrôle ses émotions et devient de plus en plus responsable et découvre l’importance de la vie professionnelle. En outre, il peut mieux exprimer ses sentiments, il se marie tôt car il ne peut pas agir de façon romantique comme on le sait, il aime la stabilité et cela augmente son charme.
Attentes du Capricorne pour 2019:
Professionnellement:
Au cours de la première semaine du mois, vous ferez face à des défis professionnels et pratiques, vous réussirez et vous sortirez de l'isolement et de la faiblesse, puis vous vous réveillerez pour améliorer votre vie professionnelle. Au milieu du mois, l'événement sera en votre faveur . À la fin du mois, vous aurez de la chance, les choses iront mieux et vous réglerez un problème, vous vous sentirez plus confiant et optimiste.
Votre journée préférée est le Samedi.
Financièrement:
(8, 16, 22 et 30) sont les meilleurs jours du mois . Dès le début du mois, vous aurez un important problème qui aura un impact positif sur votre vie pratique, réduira le stress financier qui vous est imposé et vous apportera du succès. vous pouvez avoir une offre pour être partenaire d' un bon investissement, mais vous devez être conscient du fait que des personnes peuvent essayer de faire échouer le projet. Au milieu du mois, vous surmonterez la crise financière que vous avez eue et obtiendrez des avantages et bénéfices qui amélioreront votre vie financière en fonction de votre expérience et vous permettront d'atteindre une vie financière stable.
Le numéro de chance: 8
Émotionnellement:
Pour les célibataires: Si vous êtes né dans le premier décile ( 23 e Déc. - 1 er janvier ) ce mois - ci, vous serez assuré que tous les fans autour de vous autour ne méritent pas votre amour et vous espérez avoir un véritable amour que vous trouverez plus tard. Cependant, si vous êtes né dans le deuxième décile (2 e - 11 e Jan ) , vous rencontrerez un grand amour qui vous rendra plus optimiste, alors engagez vous et profitez de la vie merveilleuse. si vous êtes né dans le troisième décile (12 e -22 e Jan ) Vous constaterez peut-être que les sentiments de votre couple deviennent froids.. Donc, vous devez essayer de vous rapprocher de lui et de réparer les choses comme avant.
Pour les mariés: au début du mois, vous pouvez avoir une crise temporaire résultant d'un récit du passé ou un caprice innocent que vous avez commis par faute . Ce problème disparaîtra en raison de la prise de conscience de votre partenaire et de la cohésion familiale. . Après cela, vous vivrez une période heureuse où votre partenaire accomplira votre vie avec des surprises et des moments fabuleux et aura de belles relations. À la fin du mois, le succès sera votre invité pour que les membres de votre famille vous fassent oublier les mauvais jours de votre vie.
Les horoscopes les plus compatibles avec le capricorne:
Cancer : Le caractère mystérieux et le calme du cancer attirent de manière significative le Capricorne. Capricorne veut donc être plus proche, et il espère pouvoir rentrer chez lui et le trouver.
Taureau : tous deux appartiennent au groupe terrestre , les deux se soutiennent mutuellement émotionnellement et professionnellement, car leur relation sera rationnelle.
Vierge : Le Capricorne trouve dans la Vierge le pur amour qu'il a recherché il y a longtemps. En outre, les deux sont terreux. Ils auront de belles relations si la vierge accepte les règles énoncées par Capricorne.
Les horoscopes les moins compatibles avec le Capricorne :
Balance : à la fois Capricorne et Balance ne sont pas d' accord, pour des raisons évidentes pour tout le monde, les deux veulent mettre en place ses règles , et il y a beaucoup de différences entre ce qui détruisent la relation.
Sagittaire : le tempérament du Sagittaire n'attire pas le Capricorne qui est professionnel organisé.
Bélier : Les deux sont actifs et ambitieux, mais le Bélier se sent très limité et exploité par les traditions sociales, l'environnement de travail et les horaires , contrairement au Capricorne qui aime travailler dans un environnement organisé et accepte les traditions sociales.
Caractéristiques de l'homme capricorne :
Un travailleur acharné , adore les détails, n'aime pas les aventures dangereuses, patient, confiant, indépendant, car il n'aime pas suivre personne dans sa vie sociale, scolaire ou personnelle. En outre, il aime les traditions et les coutumes, ce qui ne veut pas dire qu'il a peur, mais il est sage et reste à l'écart des personnes interdites, il peut pardonner aux personnes qui l'ont blessé, ce qui indique sa tolérance. Il peut bien s’adapter au mariage arrangé et croit au lien familial plus qu’à l’amour, c’est pourquoi il est traditionnel. Il pourrait être un scientifique, un ingénieur, ou bien un constructeur.
Caractéristiques de la femme Capricorne :
Si la Capricorne femme ne trouve pas l'homme idéale qu'elle mérite d'être engagée avec lui ,elle travaille de manière intense, mais l'idée du mariage ne sera que pour la la fin, mais elle obtiendra ce qu'elle veut tôt ou tard parce que le succès dans le travail ne lui donne pas la confiance que le mariage lui donne. Elle s'intéresse aux points principaux et ne fait pas attention aux détails, elle reste à l' écart de la mauvaise réputation mais traite bien tout le monde . Elle est caractérisée par la rationalité et de l' originalité, de sorte que si vous demandez une position physique, par exemple, elle n’hésitera pas, mais si la question était émotionnelle alors elle sera tendue. Quand elle aime, elle aime s sincèrement et profondément et ne peut pas savoir comment s‘exprimer comme les autres amants font, mais elle s’exprime de façon rationnelle et ne préfère pas les sentiments émotionnels .
Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés