Avocat

Bonsoir Je suis actuellement une étudiante en 3ème...

Bonsoir Je suis actuellement une étudiante en 3ème année en réseau informatique a l'institut supérieur d'informatique et de télécommunication(ISITCOM ) et je suis à la recherche d'un stage pour mon projet de fin d’étude(en reseau ou en developpement web ou mobile) et j’espère que votre société m'accepte , j'attends votre réponse avec un patience,Cordialement
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Je suis actuellement en 3eme années
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Je fais un stage dans une entreprise qui s'occupe de l'installation du réseau WIFI et du réseau fibre optique

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,

Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance.

En ce qui concerne les formations, nous ne sommes pas des spécialistes de la formation, mais vous pouvez consulter les sites suivants et choisir celui qui vous convient.

Centre international de formation - ITR

Nos cours | Institut des médias Al Jazeera

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères salutations,