Horoscope

Assistant: Que voulez vous savoir à propos de votre horoscope (amour, travail, futur)?
je veux savoir à propos le travail et le futur
Assistant: Autre chose à transmettre à l'Astrologue avant de vous mettre en contact?
no

الرد من العميل

travail et futur

الرد من العميل

no

إجابة الخبير: Rofan Kamal

Rofan Kamal

Astrologue Certifié

Cher client,
Merci de nous rejoindre et de nous faire confiance, très apprécié!
Selon votre choix de Leo, vous découvrirez les caractéristiques de l'horoscope sous tous ses aspects. Si votre choix est mauvais ou si vous souhaitez obtenir des informations sur un nouvel horoscope ou d'autres aspects, n'hésitez pas à répondre à la réponse. Je répondrai à toutes vos questions avec plaisir.

Vue générale de Leo:
Léo est la planète de l’amour et de la beauté, régie par le soleil qui lui procure chaleur, tendresse et amour. Léo se caractérise par l’émotion et la nature du feu, et il est d’accord avec les autres signes appartenant à son groupe d’incendies, à savoir le Sagittaire et le Bélier, de même que le Aquarius, son signe de mariage. Léo est ouvert et positif, aime profiter de la vie et de sa splendeur, possède une grande énergie en lui qui peut exploser à tout moment. Il est très confiant et vous ne pouvez pas le trouver en tant que disciple, il est toujours à l'avant-garde, dominant dans ses opinions et saisissant toutes les occasions pour imposer son opinion aux autres, généreux et trop généreux, il aime se vanter et être admiré par les autres de ce qu'il a, inondent sa partenaire de cadeaux et expriment ouvertement et sans honte ses émotions. Le courage et la bravoure sont deux caractéristiques principales de Leo. Il poursuit des aventures sans se soucier des dangers, ne craint jamais et possède les qualités de chef, comme le feu qui brûle de colère, et dont les défauts sont son ego et son grand amour. pour lui-même.
Les attentes du Lion pour 2019:
Professionnellement:
Vous vivez le chaos organisé et en profitez, et vous allez essayer de trouver le cadre philosophique pour éviter certaines responsabilités. Vous pouvez exagérer certains de vos points de vue et les voir au contraire. Ne prenez donc aucune décision importante ce mois-ci avant le milieu de ce mois-ci, où la réalité vous est présentée, et jusqu'à ce que vous trouviez de nouvelles opportunités et des conditions favorables adaptées à tous vos projets. Et vous pourrez recevoir une bonne offre à la fin du mois pour améliorer votre carrière.
Le meilleur jour: dimanche
Financièrement:
(5, 15, 20 et 29) sont les meilleurs jours du mois. Les influences astrologiques de ce mois-ci sont positives, car vous avez de nouvelles opportunités matérielles, votre moral est élevé et vous vous sentez à l'aise, vous avez confiance en vous et vous vous retrouvez au milieu de gens formidables qui considèrent les problèmes difficiles comme faciles et qui vous apportent de bonnes nouvelles. de l’extérieur de votre pays qui vous offre une chance d’améliorer votre situation financière. Profitez de cette opportunité et ne laissez pas votre fierté et votre vanité vous empêcher de en profiter.
Le nombre chanceux: 1
Émotionnellement:
Pour célibataire: si vous êtes né dans le premier décile (23 juillet - 1er août), votre vie émotionnelle changera radicalement et vous commencerez à vous préparer à entrer dans la cage conjugale dans un court laps de temps et à être avec l'amant dans un bateau difficile les grandes vagues qui bloquent et surmontent votre relation, mais si vous êtes né dans le deuxième décile (du 2 au 12 août), vous exagérerez votre volonté de tout sacrifier pour ce que vous aimez et cela le transformera en une personne aussi dépendante. Pensez à votre avenir émotionnel de manière rationnelle. Tandis que si vous êtes né dans le troisième décile (13 au 22 août) Au début du mois, vous prendrez une décision audacieuse pour surmonter les obstacles financiers qui se dressent devant votre relation et vous pourriez recevoir au milieu du mois. l'aide d'un ami ou d'un parent qui contribue à rapprocher le mariage.
Pour les mariés: vous êtes peut-être dans la première semaine du mois devant plusieurs événements liés au sort de la famille et à son bonheur, en plus d'une réunion de famille pour prendre des mesures sérieuses pour assurer l'avenir d'un membre de la famille et l'aider à choisir la bonne voie. Au cours de la deuxième semaine, vous risquez de faire face à une controverse au sein de la famille sur plusieurs choses liées à ses besoins. Ne vous mettez pas en accord avec des choses qui nécessitent de l’argent et qui peuvent vous épuiser financièrement. partenaire pour vous rendre dans une situation très heureuse et reconnaissante.
Les horoscopes les plus compatibles avec Leo:
Gémeaux: La nature des Gémeaux contrastés est très attrayante pour Léo. C’est pourquoi nous trouvons qu’elle est liée au Gémeaux et veut la changer radicalement, même si Gémeaux déteste souvent la domination de Léo, mais celui-ci s’accroche au Gémeaux, bien que celui-ci rejet.
Sagittaire: Léo aime être associé à ce signe très optimiste et le trouve le plus compréhensif de sa situation instable de nervosité et ainsi de suite de l'imposition de lois et de conséquences. Léo aime apprendre du sagittaire l'optimisme et être attiré par l'amour lorsqu'il attire le sagittaire, et il y parvient si le sagittaire le lui permet.
Bélier: Léo s'occupe du Bélier qui refuse de vieillir, aime sa possession, et ils sont vraiment semblables à bien des égards, comme l'amour de la possession et l'égoïsme amoureux, il n'aime pas partager sa bien-aimée avec qui que ce soit. Bélier contenant de Léo est très belle.
Les horoscopes les moins compatibles avec Leo:
Poissons: Bien que Léo soit attiré par les Poissons à ses débuts, il en découvre plus et connaît parfaitement son monde privé qui ne lui convient pas du tout. Il essaie ensuite de se sortir tôt du monde des Poissons pour ne pas devenir la proie de solitude où vivent les Poissons.
Scorpion: La nature de la possession et de l'amour du contrôle dont bénéficie Scorpion n'est jamais à la mesure de Léo, car Léo aime aussi la possession et la domination, ce qui les empêche de se rencontrer.
Caractéristiques de l'homme Leo:
Souple et clair, l’homme Léo se caractérise par sa grande franchise et l’expression de ses propres idées, directement et sans échapper, car Léo est sans peur, courageux et courageux, dominant et dictatorial dans son opinion et sa règle, arrogant et égoïste, être le centre de la conversation entre les gens, et aime être le centre d'attention de l'autre, a beaucoup de fierté et ne sous-estime jamais sa dignité, attrayant avec beaucoup de charisme, émotif et se soucie beaucoup de son partenaire, il est toujours passionné, et il est difficile pour son partenaire de résister à sa magie. Leo est issu du genre de nécessiteux dans l'amour, indépendant mais il impose des restrictions de jalousie à son partenaire.
Caractéristiques de la femme Léo:
Une personne avec un caractère distinctif et une belle vue qu'il est difficile pour les autres de ne pas remarquer, marchant avec fierté et confiance en elle, sa confiance en elle tourne à l'arrogance, intelligente et impose son opinion aux autres, en particulier à son partenaire, indépendante et vit selon ses propres lois que les autres ne peuvent pas lui imposer leurs opinions. Elle aime vivre le rôle de la victime pour toujours obtenir l'empathie des autres. Elle se caractérise par l'exagération de petits détails, mais c'est une femme très romantique, car l'amour occupe la première place dans sa vie. Elle est généreuse et tendre à tous égards. Elle est connue pour son intelligence et aime nouer des relations et des amitiés.
 Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.
J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères amitiés,