Avocat

BonjourJe suis Abdelfatteh Abid un jeune étudiant...

BonjourJe suis Abdelfatteh Abid un jeune étudiant tunisien qui cherche un stage de fin d'étude à Turquie. Je suis titulaire de diplôme licence appliquée en génie mécanique et maintenant en train d'étudier le cycle d'ingénieur. Est-il possible de me retrouver quelque offre de stage ?
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Maintenant baccalauréat +5 et j'ai deux ans d'expérience comme étant chargé d'affaire "back office after sales department"
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Oui j'ai effectué 5 stage respectivement au sein du STICAP (industrie agro-alimentaire ) ATTT (agence technique de transport terrestre ) SERGAZ (société responsable de transport le gazduc entre Algérie et Italie ) Citroën tunisie et Renault Tunisie

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Kindly, could you clarify your question in details so we could help you legally better with pleasure.