Avocat

Bonsoir madame S'il vous plaît pouvez vous m'aider...

Bonsoir madame S'il vous plaît pouvez vous m'aider de trouver un stage pendant les vacances de printemps ou l'été (je suis étudiante en cycle d'ingénieur génie halieutique et environnement ?)
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
2ème cycle d'ingénieur en génie halieutique et environnement
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
J'ai fait 2ans en préparatpire et j'ai le diplôme de préparatoire et maintenant étudiante en cycle d'ingénieur à l'institut national agronomique de Tunis et je fais cours en anglais à british council

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher Monsieur,
Bienvenue et merci de nous faire confiance
Monsieur, nous voudrions vous informer que votre question ne concerne pas notre domaine de travail en tant que consultants juridiques dans la section juridique. Sachant cela, cette section se spécialise dans la fourniture de consultations à nos clients respectés. Gardez à l'esprit que le site Web de Jawabkom n'a aucun lien avec aucune partie gouvernementale
Nous sommes toujours ravis de communiquer avec vous et vous pouvez toujours consulter de nombreux experts sur Jawabkom. en tant que médecins, nutritionniste, ingénieurs et autres.
Sincères amities