Doctor

اذا تأخير الدورة الشهرية شهر فيها مشكلة بتأخير ولا...

اذا تأخير الدورة الشهرية شهر فيها مشكلة بتأخير ولا هاي عادي

إجابة الخبير: Dr. Bahaa Saleh

Dr. Bahaa Saleh

Licensed Doctor

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته شكرا لثقتك بنا وتواصلك معنا ونتمنى لكم السلامة دائما.
اختي الكريمة/
اسباب تأخر الدورة الشهرية:
- الحمل
- الرضاعة
- اضطرابات الغدة الدرقية
- سوء التغذية
- تكيسات المبيض
ان تأخر الدورة لمدة شهر شيء غير طبيعي.
عليك عمل تحليل حمل ,, واذا كان التحليل سلبي عليك التوجه للطبيبة النسائية للفحص وعمل سونار واعطاءك دواء لتنزيل الدورة.

يمكنك الإستفسار فى أى وقت و سنقوم بالرد عليك فى أسرع وقت ممكن.
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، إضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/6100386
يسعدنا تواصلكم معنا, كما يمكنك استشارة العديد من الخبراء على جوابكم, كالمحامين, وأخصائيي التغذية, والمهندسين, وغيرهم.
خالص تحياتي
د. بهاء صالح