Avocat

Salut je suis étudiant résident en Tunisie et je...

Salut je suis étudiant résident en Tunisie et je suis à la recherche d'un stage de fin de cycle dans le cadre de d'obtenir mon diplôme d'ingénieur en génie industriel je me nomme Abdul MOUMOUNI OUEDRAOGO
Assistante de l'Avocat: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac +5 actuellement je suis à ma dernière année ingénieurs
Assistante de l'Avocat: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Dans ses vacances de 2019 j'ai effectué un stage dans une usine de production de ciment dans le cadre de la maintenance des dispositifs de production du ciment puis en 2018 j'ai effectué un stage dans une usine de production d'article scolaire juste en observant les étapes de la chaîne de production et en 2017 j'ai effectué un stage dans une société d'électricité dans lequel j'ai fait l'étude et l'amélioration du système de détection d'incendie pour l'obtention du diplôme de techniciens supérieures

إجابة الخبير: Waleed Al-Helo

Waleed Al-Helo

Avocat Assermenté

Cher Monsieur,
Bienvenue et merci de nous faire confiance
Monsieur, nous voudrions vous informer que votre question ne concerne pas notre domaine de travail en tant que consultants juridiques dans la section juridique. Sachant cela, cette section se spécialise dans la fourniture de consultations à nos clients respectés. Gardez à l'esprit que le site Web de Jawabkom n'a aucun lien avec aucune partie gouvernementale
Pourriez-vous clarifier votre question dans les détails afin que nous puissions vous aider légalement mieux légalement avec plaisir.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres..