Avocat

Salut je suis un jeune ivoirien vivant en Tunisie...

Salut je suis un jeune ivoirien vivant en Tunisie et j'aimerais immigré au Canada mais je n'ai pas de qualification professionnelle

إجابة الخبير: Moath Samer

Moath Samer

Avocat Assermenté

Cher client,

Merci de nous avoir rejoint et de nous faire confiance, très apprécié!

Je tiens à vous informer qu'il existe de nombreux programmes d'immigration pour le Canada, qui dépendent tous du nombre de points que possède le demandeur. Avant de parler des programmes d’immigration, vous devez déterminer si vous êtes qualifié dans n’importe quel programme. Vous devez donc vous rendre au ministère de l’Immigration du Canada pour le savoir. Pour être qualifié pour le programme d'immigration, vous devez alors:

Notez que vous pouvez vous inscrire via le lien ci-dessous:

(http://www.cic.gc.ca)

Premièrement: obtenez au moins 67 points, vous devez donc connaître les points suivants:

Ouvrier qualifié fédéral

Programme des candidats des provinces

Catégorie d'expérience canadienne

Classe fédérale des métiers spécialisés

Classe familiale

Investisseur commercial

Entrepreneur

Entreprise Indépendante

Tous ces programmes fédéraux sont disponibles et appliqués dans toutes les provinces du Canada sous le nom d'Express Entry Canada. Pour savoir si vous êtes éligible à ce programme, les points doivent être adressés et répartis comme suit:

Premier: Age

1- (18 - 35) ans (12) points.

2- (35 - 45) ans (10) points.

3- (46 - 50) ans (08) points.

Point zéro 4- (50 ans et plus).

Deuxièmement: - Niveau d'études: -

1- Doctorat (25) points.

2- Maîtrise (23) points.

3- Baccalauréat (22) points.

4- Diplôme «2 ans» (19) points.

5- Diplôme “un an” (15) points.

6- Diplôme d'études secondaires (5) points.

Troisième: - Expériences: -

1- Un an d'expérience (9) points.

2- (2 - 3) ans (11) points.

3- (4 - 5) ans (13) points.

4- (5) ans et plus (15) points.

Quatrième: - Langue: -

C'est l'étape la plus difficile, donc si vous parlez anglais, vous devez passer le test IELTS et obtenir un score d'au moins (6) degrés sur (9) degrés. Si vous n'obtenez pas ce diplôme, vous n'êtes pas admissible à ce programme et vous devez donc rechercher un autre programme. Si vous parlez français, vous devez passer le test «Tef» et avoir un score d'au moins 5,5. Si vous parlez couramment les deux langues, vous serez qualifié pour ce programme et obtiendrez les meilleurs points.

Cinquième: - Adaptation: -

Il s'agit de savoir comment vous pouvez vous adapter à la société canadienne si vous acceptez et acceptez la demande d'immigration et vous accordez un séjour de cinq ans.

Remarque:-

• Si vous ne connaissez pas l'anglais et que votre femme souhaite émigrer avec son mari et réussir le test IELTS et obtenir un score de (4,5) sur (9), cela vous ajoutera (5) des points supplémentaires sur vos points, ce qui fortement prend en charge votre application.

• De plus, si vous avez des parents au Canada et un permis de séjour, vous obtiendrez 5 points supplémentaires.

• Si le demandeur est éligible, il / elle peut calculer les points comme indiqué et selon chaque cas et les collecter. Si le score atteint 67, vous serez admissible au programme d'immigration, sinon vous ne serez pas éligible.

• En résumé, tous les programmes d'immigration sont sous le nom d'Express Entry Canada.

Ouvrier qualifié fédéral

Catégorie d'expérience canadienne

Classe fédérale des métiers spécialisés

Sixième: - Indépendants:

Tout d'abord, vous devez trouver les emplois requis au Canada:

1) Construction

2) Maintenance du matériel (technicien).

3) la cuisine.

4) le boucher.

5) la cuisson.

* Ces métiers n'exigent pas que vous possédiez une qualification scientifique et que vous n'ayez l'expérience de ce travail que pendant au moins deux ans à temps plein ou à temps partiel au cours des cinq dernières années avant de postuler.

• De plus, ce type de programme nécessite une bonne connaissance de l'anglais ou du français, un certificat IELTS ou TEF en français et une offre d'emploi à temps plein au Canada d'une durée d'un an.

• De plus, le demandeur ne devrait pas être associé à un lieu ou une province dans lequel il n’a jamais visité le Canada ni étudié dans une université canadienne.

• En ce qui concerne la langue requise pour ce programme, vous devez obtenir un score d'au moins (5) degrés, ce qui est beaucoup plus facile que le programme pour obtenir (6) sur (9).

• Tous les projets mentionnés précédemment relèvent du programme fédéral et sont appliqués dans toutes les provinces du Canada, à l'exception de la province de (Québec).

• Cela fait également partie du programme fédéral «Entrée Express Canada», l'immigration par le biais du contrat de travail.

Septièmement: L’immigration par le contrat de travail.

• Les conditions de ce programme sont:

1) Intention de s’installer et de vivre dans la province.

2) Vous avez un fichier dans Federal Express Entry Canada à la recherche d'un emploi.

3) Vous avez un diplôme plus que secondaire et sans cela, vous devez rechercher un autre programme.

4) Un travail existant avec l'association.

5) Prouvez que vous avez assez d'argent pour trois mois s'il n'y a pas de travail ou jusqu'à ce que vous obteniez un emploi.

Huitième: - Immigration des provinces:

L'une des meilleures provinces pour migrer au Canada est la province de Mentova. Ce programme dépend de la disponibilité de plusieurs conditions comme suit:

1) Âge de (21-45) ans.

2) Fournir un certificat d'enseignement d'un an dans n'importe quel domaine.

3) Ne soyez liés nulle part au Canada, ce qui signifie que vous n’avez pas de parent.

4) Vous n'avez jamais visité le Canada ni étudié dans aucune université canadienne auparavant.

5) Expérience pratique (deux ans) dans n’importe quel domaine.

6) degré IELTS (5).

7) Prouvez que vous avez assez d’argent à dépenser pour vous-même et c’est par la présentation d’un relevé de compte bancaire (10.000) dollars; dans le cas d’une famille, ajoutez (2000) dollars à chaque membre de la famille.

• Il est préférable que le demandeur dans ce type d’immigration des provinces exerce l’une des professions suivantes:

1) peinture.

2) ouvrier d'usine (technicien).

3) Profession (soudage - Smith).

Les documents requis:

1) Formulaire de demande.

2) Un passeport et une copie de celui-ci.

3) une copie du certificat IELTS.

4) CV en anglais.

5) relevé bancaire.

• Ensuite, postulez en ligne via le ministère canadien de l'Immigration ou le site Web de l'immigration.

Neuvième: Immigration canadienne québécoise.

• Vous pouvez soumettre la demande via le site Web du ministère de l'Immigration (Québec). Vous devez avoir un compte pour le site, puis remplir la demande pour toutes les données personnelles et scientifiques et obtenir le certificat de candidature offert par le demandeur pour immigrer. en fournissant ses informations.

• Ce programme dépend de plusieurs points clés:

1) L'âge du candidat.

2) diplômes.

3) terrain d'entraînement.

4) Expérience de travail.

5) Maîtrise de la langue et capacité d'adaptation à d'autres sociétés.

6) La langue française est requise car il s'agit de la langue d'accréditation.

Notez que vous pouvez vous inscrire via le lien ci-dessous:

(http://www.cic.gc.ca)

Emplois au Canada

Je tiens également à vous informer que les moteurs de recherche officiels de l'emploi sont l'un des moyens de rechercher des postes vacants. Ces sites vous permettent de rechercher des postes vacants au Canada, ainsi que le poste de votre choix. Cliquez sur les liens ci-dessous. Vous trouverez les résultats des offres d'emploi auprès de sources officielles. Vous trouverez dans chaque annonce les données du candidat et le mode de soumission, qui vous sont envoyés en envoyant votre CV, etc. D'autres sont nécessaires, chaque main sera b Vous contacter pour des procédures d'emploi ultérieures si les conditions vous concernent en envoyant le contrat de travail en vertu duquel vous recevrez un visa de travail au Canada, comme suit:

       - Emplois au Canada - Jooble site

       - Emplois au Canada - Site de recherche

       - Emplois au Canada - Site Canadajobs

       - Emplois au Canada - En effet

       - Emplois au Canada - Site Wowjobs

       - Emplois au Canada - Site Neuvoo.

Les sites de recrutement les plus populaires dans l'État du Canada:

Il existe de nombreux sites de recrutement dans l’État du Canada, mais les meilleurs sites ont été répertoriés dans le domaine des offres d’emploi:

- Postes vacants au Canada - Site d'emploi Jubail

Offres d'emploi au Canada

Emplois au Canada

Offres d'emploi au Canada

- Postes vacants au Canada - Nevo Recruitment

Si vous avez une autre question, n'hésitez pas à nous demander et nous vous répondrons avec plaisir.

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.

Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.

Sincères amitiés