Auto Mechanic

1N4AL3AP7EC271741السلام عليكم اريد ان اعرف ماهي...

1N4AL3AP7EC271741السلام عليكم اريد ان اعرف ماهي تكلفة الاصلاح لهذه السيارة
Assistant: What is the model/year of your car?
2014 altema 2.5 sv
Assistant: Are you fixing your vehicle yourself? What have you tried so far?
1N4AL3AP7EC271741
Assistant: Anything else you want the mechanic to know before I connect you?
No thanks

إجابة الخبير: Eng. Mutaz Abd Alraheem

Eng. Mutaz Abd Alraheem

Mechanical Engineer

عزيزي العميل
اهلا بك وشكرا لثقتك بنا
فيما يتعلق بسؤالك
بالنسبة لتكلفة اصلاح سيارة نيسان التيما كما في الصور في الرابط الذي وضعته تكون هنالك كما يلي
اولا القطع الواضح تضررها بالكامل
1. الصدام الامامي .
2. توابع الصدام جسر و الحمالة.
3. الحساسات الامامية.
4. مطرة الماء و الرديتر.
5. باقي القطع تحتاج إلى فحص على ارض الواقع.
ثانيا بالنسبة للتكلفة التقريبية للاصلاح مع اجور العمل تقريبا حوالي 4700 درهم إماراتي.

شكرا ثقتكم بنا، وأتمنى لك التوفيق
كما يمكنك استخدام جلسات المتابعة معي على الهاتف. إذا كنت ترغب في الحصول على جلسة الهاتف، سيكلفك رسوم بسيطة للمكالمة، اضغط على هذا الرابط لحجز جلسة الهاتف:
jawabkom.com/32417647
أرجوا أن تكون الإجابة على إستفساركم مفيدة وواضحة، ويُرجى إعلامي إذا كان لديكم إستفسارات أخرى. إن تقييم الإجابة من أعلى الصفحة يساعدنا على تحسين جودة الإجابات وضمان تواجد أفضل الخبراء لمساعدتكم.
يسعدنا تواصلكم دائما، و يمكنك أيضا إستشارة العديد من الخبراء على جوابكم، كالمحامين، اخصائيوا التغذية، المهندسون  وغيرهم.

مع أطيب التحيات
المهندس معتز عبدالرحيم