Expert en informatique

Mon compte a été piraté de changer le mot de...

Mon compte a été piraté de changer le mot de passe et le numéro de téléphone
Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Bac
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Service qualité dans une usine

إجابة الخبير: Eng. Munther Zoubi

Eng. Munther Zoubi

مهندس حاسوب

Cher client
Allez sur facebook.help et cliquez sur mon compte est compromis: Ici

Écrivez votre email et votre mot de passe, puis appuyez sur continuer

Ecrivez votre nouvelle adresse e-mail et rédigez votre e-mail pour contacter le support technique de Facebook, vous répondre et cliquer sur Continuer.

Maintenant remplissez le formulaire ci-dessous
   Entrez l'adresse email du compte désactivé
   Le nom du compte Facebook tel qu'il existe dans le compte désactivé
   Téléchargez votre photo de profil en cliquant sur choisir des fichiers et en sélectionnant l'image à partir de votre téléphone ou votre ordinateur
   Écrivez des informations supplémentaires sur vous dans la case affichée dans l'image.
   Cliquez sur Envoyer
   Après l'envoi de la demande, vous devez attendre la réponse de l'administration de Facebook.

Attendez une réponse de Facebook
  J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations
Eng. Monther Alzoubi