Expert en informatique

Comment fais uns compte email?

Assistant: Quel est votre niveau scolaire et professionnel?
Oui professionnel
Assistant: Autre chose à propos de votre historique professionnel que l'Expert de Carrière devrait connaitre?
Pas boucous mais sa marché ama mon carriére pa plus

إجابة الخبير: Eng. Salah Melweh

Eng. Salah Melweh

مهندس حاسوب

Cher client,vous pouvez créer un email sur gmail en cliquant ici
puis cliquez sur Créer un compte

entrez votre nom, prénom, nom d'utilisateur et mot de passe

puis entrez vos informations

puis cliquez sur Je suis d'accord

J'espère que ma réponse a été utile, s'il vous plaît laissez-moi savoir si vous avez des questions de suivi. Si vous pensez avoir déjà répondu à votre question, veuillez évaluer ma réponse en haut de la page. Vos commentaires permettent de s’assurer que seuls les meilleurs experts sont disponibles pour vous aider.
Vous pouvez également poser des questions à nos autres spécialistes dans les domaines de la nutrition, aux thérapeutes, aux informaticiens, aux médecins et à bien d’autres.
Sincères salutations,
Eng.Salah Mallouh